高倍网GoBest - 让高分多三倍!

高倍网_高分多三倍_GoBest

当前位置: 首页 > 澳洲留学 > 澳洲高中 >

黄婉佩小我私家资料

时间:2016-10-11 16:02来源:网络整理 整理:GB3.NET 点击:
黄婉佩,出生于1982年9月7日,前艺名黄婉伶,香港女艺人,2R成员之一,附属Neway Star。她与姊姊黄婉君(Rosanne)原来是马来西亚国民,在新加坡生长,于澳大利亚珀斯科廷高中结业。

="黄婉佩"

黄婉佩,出生于1982年9月7日,前艺名黄婉伶,香港女艺人,2R成员之一,附属Neway Star。她与姊姊黄婉君(Rosanne)原来是马来西亚国民,在新加坡生长,于澳大利亚珀斯科廷高中结业。2002年,两姊妹放弃学业,到香港插手娱乐圈,并构成2R,推出唱片。2006年出演舞台剧《笑傲江湖》扮演岳灵珊,颇受好评;2009年7月,以本名黄婉佩名义推出小我私家写真集《R for Race》,2011年10月底,退出香港娱乐圈。

其他相关信息:
中文名 : 黄婉佩
外文名 : Race Wong
国籍 : 马来西亚
出生日期 : 1982年9月7日
职业 : 演艺 歌手,演员小我私家资料中文名:黄婉佩
英文名:Race
身高:166cm
体重:45kg
生肖:狗
出生所在:马来西亚
家庭成员:怙恃、黄婉君、1妹
喜好:唱歌 ,听歌 ,奏琴小我私家经验Race与其姊参加首部影戏《灭亡写真》,接受女主角的Race并得到2005年香港影戏金像奖最佳新演员提名。2006年与香港舞蹈团合演舞台剧《笑傲江湖》,Race扮演岳灵珊,颇受好评。星途上,Race的成长稍胜于其姊,高倍网,在无线电视芳华剧《当四叶草碰上剑尖时》中接受女主角,同时继承拍摄多部影戏作品,如《妃子笑》、《很是芳华期》等。2]
2007年4月,2R约满举世唱片,举世唱片抉择遣散组合。同年7月,Race推出了以日记形式的小我私家回想录《伶?开始》。2009年7月,以本名黄婉佩名义,推出小我私家写真集《R for Race》,并重用本名黄婉佩为其果真名字。
2011年10月底,Race抉择全面退出香港娱乐圈,正式转行出任金融市场筹谋。
情感糊口2009年8月,香港某媒体爆黄婉佩在2005年就奥秘与大她21岁的新加坡巨贾陈靖谐成婚,其夫一直在背后出钱着力,或者这也是为什么她和姐姐可以半红不黑却一直住豪宅兼全身名牌。不外她婚后绯闻不绝,2009年3月被拍到和向佐上课、用饭,从此更频繁和对方牵手进出。
2009年8月2日,“中国星”老板向华强所属的澳门兰桂坊旅馆8月2日开张,以玄色情侣装拖手现身的太子爷向佐和黄婉佩抢眼,两人的绯闻已经传了许久,这次终于果真情侣干系。小我私家作品参演影戏
表格数据临时无法显示]
参演电视剧
表格数据临时无法显示]
唱片
2003年10月《Two of Us》(AVEP)
2004年3月《United R》
2005年3月《Revolution》
2006年5月《The Best of 2R》(新歌+精选)
舞台剧
2006年11月《笑傲江湖》饰 岳灵珊(与香港舞蹈团合演)
MV表演
张栋梁——《错了再错》
黄凯芹——《易爱难收》
书籍
写真集3]
2003年《Two Fresh》
2009年《R for RACE》
散文集
2007年7月《伶?开始》
告白
2003年 Biotherm2003年 灵格风
2003年Baleno时装
2003年福林堂
2003年 雅嘉护肤品
2003年 Polaroid Cool-iCam
2004年Biotherm
2004年SAFAMp32004年 2R Online
2004年 花花瘦身茶
2004年 花花瘦身茶
2005年 Citicall
2005年嘉士伯啤酒
2005年 Citicall
2006年 Microworks Technology
2007年 Fancl毛孔深层干净面膜荣誉记录2003年劲歌金曲第二季季选最有潜质女新人奖与姐姐Rosanne构成2R组合。
并凭影戏《灭亡写真》获香港金像奖提名。相关轶事2010年1月20日,钟欣桐(阿娇)被指以短信及电邮相片“追求”黄婉佩(Race)男友向佐,令黄婉佩打烂醋埕。后阿娇的经纪人霍汶希代她澄清并没有抢别人男友的意思,阿娇喜欢照相并跟人分享照片,不少人都收过阿娇的短信及“玉照”,据知是Race与男友打骂而旁敲侧击,阿娇的经纪人霍汶希(Mani)则劝喻阿娇勿对异性过度热情,并说:“情感的问题就由黄婉佩跟男友本身处理惩罚,不想阿娇牵涉在内,至于阿娇有没有令黄婉佩误会,我会劝喻阿娇对异性不要太热情,要收敛一下,不要惹起误会!”霍汶希又暗示不解除阿娇有发短信给黄婉佩男友,但就力撑阿娇只是拿相片跟其它人分享。
婉佩与男友拍拖以来外貌恩爱,也有动静说其男友曾发短信追求阿娇。
妒火中烧的黄婉佩暗示:“我一早跟男伴侣说过,假如我们两个都有人追,就必然要跟对方说,我男友好乖,主动跟我说有女孩子发短信跟本身的照片给他,又给了所有短信跟e-mail我看,我尚有他的暗码啊!阿娇无辜被人摆上桌,成了出气筒。

黄婉佩最新现状

黄婉佩小我私家资料电视影戏全集音乐专辑及配景

网友出色留言

高倍网二维码生成器
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
找课程
真实姓名:
联系电话:
意向课程:
登记的五大理由
1、国内实名认证留学机构合作伙伴
2、精准匹配与您意向的金质机构
3、缩减您在鱼龙混杂机构间的对比
4、获取更优惠的课程优惠折扣
5、避免上当受骗,少走弯路
预约成功后,我们将在24小时内匹配您的意向课程,并让匹配度最高的机构主动与您取得联系!
推荐内容