高倍网GoBest - 让高分多三倍!

高倍网_高分多三倍_GoBest

当前位置: 首页 > 留学指南 > 留学签证 >

结业季签证到期了怎么正当地留在英国?

时间:2016-11-15 11:11来源:网络整理 整理:GB3.NET 点击:
结业季签证到期了怎么正当地留在英国?,英国此刻已经没有PSW签证了,假如同学们但愿结业后留在英国的话,该怎

编者按:英国此刻已经没有PSW签证了,假如同学们但愿结业后留在英国的话,该怎么办呢?今朝有许多途径!

许多同学在英国刚结识了一些伴侣,刚恋上这座城,就因为签证到期不得不说再见,确实挺遗憾的!

英国此刻已经没有PSW签证了,假如同学们但愿结业后留在英国的话,该怎么办呢?

毕业季签证到期了怎么正内地留在英国?

找到事情,拿Tier2事情签证;

找到实习,拿Tier5实习签证;

找到有英国身份的另一半成婚,拿夫妇签证;

投资至少200万英镑,拿Tier1投资者签证;

投资20万英镑自主创业或成为现有英国企业的合资人,拿Tier1企业家签证。

而我们接下来要先容的“投资相助创业”,指的就是把20万英镑投入到英国现有企业中成为合资人,拿Tier1企业家签证留在英国的这条路。

比拟其他留英途径,投资相助创业亏得哪儿?

投资相助创业VS 找到事情

Home Office迩来收紧工签政策,得到工签十分坚苦;投资相助创业没有被开除失去工签的风险,不必俯仰由人。

投资相助创业VS 找到实习

实习签证短的只有一年,之后转换成其它签证都必需返国治理,假如是今后想拿永居,这个签证很是鸡肋。

投资相助创业VS 找到有英国身份的另一半

首先,你要有工具……

投资相助创业VS 投资至少200万

投资相助创业不消那么大量资金的投入。

投资相助创业VS自主创业

外洋创业孤独无援,结业生一般缺乏履历,难以独挑大梁,并且拒签的大概性极高。

一种全新的创业方法

不需要你空手起家,不需要你绞尽脑汁想创意Idea,不需要你有富裕的贸易履历。

你可以用20万镑去通过入股一家英国已有的公司,插手他们的团队,成为他们的投资创业合资人!(英国政策支持:英国Tier 1企业家签证答允申请者通过投资英国现有公司的要领来获签!你可以通过入股英国现有企业,成为持股者合资人。)

首先,高倍网,你可以按照你本身的乐趣和配景,去创业项目库里挑选符合的英国潜力创业项目。

这些项目全部经过创业专家们的经心筛选,已经在英国不变运营了多年。

然后,与他们协商收益分派方法,而且顺利入股,全进程透明。

入股成为了他们的投资创业合资人之后,你还可以

按照本身的特点插手他们的团队,在团队中接受符合的脚色;

全方位接管创业的指导,没有什么比在实践中能学到的更多;

与精英一起事情,打仗英国顶尖资源与人脉。

这些都是你本身空手起家,摸着石头过河自主创业,所体会不到的庞大优势!

投资相助创业能为我带来什么 ?

融入英国主流社会成为移民新贵

随着相助者进修创业履历、积聚资源

在投资公司接受适合的事情地位

按照协定得到投资收益

得到Tier1企业家签证,5年后得到永居

总之,没有PSW签证简直有很大未便,但假如然的想在英国留下,照旧有许多途径的。

点击立即下载《2013年英国留学签证宝典》

想相识更具体的签证质料和治理流程?
立即下载《2013英国留学签证宝典》

毕业季签证到期了怎么正内地留在英国?

51offer免费留学申请智能平台
英国驻沪总领事都推荐哦!

高倍网二维码生成器
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
找课程
真实姓名:
联系电话:
意向课程:
登记的五大理由
1、国内实名认证留学机构合作伙伴
2、精准匹配与您意向的金质机构
3、缩减您在鱼龙混杂机构间的对比
4、获取更优惠的课程优惠折扣
5、避免上当受骗,少走弯路
预约成功后,我们将在24小时内匹配您的意向课程,并让匹配度最高的机构主动与您取得联系!
推荐内容