高倍网GoBest - 让高分多三倍!

高倍网_高分多三倍_GoBest

当前位置: 首页 > 其他国家 >

新西兰移民局:学生签证有五种别 资金证明是要害

时间:2015-09-29 16:18来源:网络整理 整理:GB3.NET 点击:
对付想出国留学的人来说,最头疼的问题恐怕要算如何顺利地获取签证了。带着这一问题记者走访了新西兰大使馆,

  对付想出国留学的人来说,最头疼的问题恐怕要算如何顺利地获取签证了。带着这一问题记者走访了新西兰大使馆,认真学生组事情的梁慧密斯就奈何快速而顺利地获取签证做了具体的阐明。

  签证申请书所应有内容

  新西兰移民局划定学生签证分为五个种别:自费留学生、全奖留学生、半奖留学生(免学费但需本身提供糊口费)、互换生及职业培训生。这些都是以进修为目标的有限签证,一般的审理时间为自吸收申请之日起6至8周。梁密斯从事了多年的学生签证事情,她认为,一个完整的签证申请书应包罗以下几个重要内容:填写完整的学生申请表、申请人亲笔签名(绝对不能让人代签)、近期护照照片、身份证(或出生公证书)、申请用度(现行尺度为每人次1000元人民币,一般依据国际汇率要举办适当的调解)、有效的学校登科通知书(有效性是指吸收申请人的学校及申请人要修的课程打算必需颠末新西兰资格认证局认证,同时学校必需有招收国际学生的资格,申请人可通过新西兰官方网站()确认学校及课程是否取得资质认证)。这些信息十分须要,有助于新西兰移民局对签证申请在短时间内做出抉择。
  证明资金来历是要害

  审理签证申请不只要对申请人的资金本领、真实的学生身份、康健德性举办仔细审查,须要时还会思量申请的非凡性。而资金本领的有效证明是可否取得签证的要害。从以往的案例来看,这是被拒签的主要原因。

  第一,申请人必需可以或许提供资金证明来担保其学费及最低糊口费。按新西兰政府的划定,申请人若在新进修36周以上熎渥畹蜕活费为每人1万新币,低于36周最低每人7000新币。

高倍网

高倍网二维码生成器
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
找课程
真实姓名:
联系电话:
意向课程:
登记的五大理由
1、国内实名认证留学机构合作伙伴
2、精准匹配与您意向的金质机构
3、缩减您在鱼龙混杂机构间的对比
4、获取更优惠的课程优惠折扣
5、避免上当受骗,少走弯路
预约成功后,我们将在24小时内匹配您的意向课程,并让匹配度最高的机构主动与您取得联系!
推荐内容